我們的目標:

我們相信,神把台北神召會設立於台北捷運淡水信義線(淡水線)與中和新蘆線(新莊線)交會的捷運車站出入口;甚至包含即將通車的機場線,正是神的心意。

一. 彼此相愛為記號:當神把人們吸引進入教會,成為神家裡的人,與聖徒同國時,我們知道我們尚未完全;但我們願意學習彼此相愛,彼此成全,建立滿有主愛、發光的榮耀教會。

1.成全眾聖徒:弗四11-13他所賜的,有使徒,有先知,有傳福音的,有牧師和教師,為要成全聖徒,各盡其職,建立基督的身體,直等到我們眾人在真道上同歸於一,認識 神的兒子,得以長大成人,滿有基督長成的身量。

2.遵行大誡命:約十三34-35 我賜給你們一條新命令,乃是叫你們彼此相愛;我怎樣愛你們,你們也要怎樣相愛。你們若有彼此相愛的心,眾人因此就認出你們是我的門徒了。

二. 傳揚福音為使命:當神差派我們把福音傳揚出去,直到地極時,我們知道我們無法獨力完成,除非我們藉著被聖靈充滿,才能完成主託付的大使命。

1.被聖靈充滿:徒一8但聖靈降臨在你們身上,你們就必得著能力,並要在耶路撒冷、猶太全地,和撒馬利亞,直到地極,作我的見證。

2.完成大使命:太二八18-20耶穌進前來,對他們說:「天上地下所有的權柄都賜給我了。所以,你們要去,使萬民作我的門徒,奉父、子、聖靈的名給他們施洗(或譯:給他們施洗,歸於父、子、聖靈的名)。凡我所吩咐你們的,都教訓他們遵守,我就常與你們同在,直到世界的末了。」